吃粮号
爬墙飞快
没有产出
混乱邪恶
all主角all
其实杂食党
差不多都能接受
文绑@程阅阅
啾啾她☆

swing

【佣杰】来日方长

♯cp佣杰
♯师徒  年下   (小狼狗)狼人徒弟攻X大魔法师师父受
♯超短段子,私设超多,ooc预警
——————————

“你喜欢我?”

杰克听了自家徒弟的告白,面色不变,仍卧在铺着魔兽绵软皮毛的座椅,抬眸望着矮他小半个头的奈布。

大魔法师自然追求者不少,男女皆有,一个由他带大的少年春心萌动的告白并未引起他过多注意。他有着一副好皮囊,初次收徒,教导人也甚是耐心,兴许是这长相和看上去也算温柔的性子让人家动了心。

念着是自己徒弟的缘故,杰克并不想因情情爱爱耽误了人家前途,更何况这段感情定是无疾而终,他挑起眉头,戏谑道:“那你得拥有实力才行。你现在也打不过我,以后你喜欢别人,得不到她的心也可以征服她的身体——”

中立混乱的杰克并不介意给徒弟灌输一下“实力至上”的道理。却是没想到这无心之言,结果让自己自食其果。

——

手腕被握住摁在墙上,双腿被膝盖分开,一身魔力又被束缚了,以魔法师孱弱的身躯根本无法反抗,更别提还有只人形大型犬埋在颈窝,又痒又麻,无法凝神。

眼瞅着就要发展到脖子以下不可描述的部位了,杰克勉强扬起嘴角道:“我想我们可以商量一下……”

奈布抬眸,海蓝色眸子中还似是有些委屈:“我放了手,那你肯定要跑。”

开什么玩笑?

一向保持绅士风度的魔法师体内暴躁因子蠢蠢欲动,他可了解奈布的性子,从不是这怀春少年般,向来冷静果断的人策划好了把师父半软禁起来,事成了还要撒娇。可真让人火大。

福至心灵间,他想起曾经这人向自己表白的场景……真是好一场因果循环。

“我知道你喜欢我,也许…我们两个可以试一下,不过你都先放了我,”杰克声音更加温和:“不然,你空得到我的身子有什么用呢?”

说得我自己都要信了,杰克面上不显,心里还是清楚如果奈布要霸王硬上弓,他也没什么办法。

“唔……”奈布·萨贝达沉吟了下,好像在考虑可行性。

杰克不动声色地观察奈布的神色,最好,是希望对方能同意。

“……我不答应。”狼人的直觉总是如此敏锐:“至少我现在得到你,就很满足了。”

他吻上身下人浅玫色的唇。

来日方长。

评论(7)
热度(74)

© swing | Powered by LOFTER