吃粮号
爬墙飞快
没有产出
混乱邪恶
all主角all
其实杂食党
差不多都能接受
文绑@程阅阅
啾啾她☆

swing

偷偷的一个文评(。)

很喜欢太太的这篇律茂,简称《希望》吧。

文中的律对茂夫的感情就像黑暗中埋下的一颗种子,隐秘的心思被厚重的土壤掩盖着,不想却控制不住地朝着自己生命中的光,也就是茂夫,被他吸引着。

就想上瘾了一样。

《希望》的一开始是茂夫得知律有喜欢的人了,然而茂夫并不知道律喜欢的人就是自己。

当然律也不可能想让茂夫知道自己的小心思。如果说小时候律对茂夫超能力的羡慕和惧意埋下了这颗种子,那么之后的相处就让这颗种子生根发芽,在律察觉到的时候已经成长到了不可遏制的境界。就像文中写的那样,律就像个容器,内里盛满了这份扭曲的感情。

之后律差点破壳的行为让茂夫很是抱歉,随着年龄的增长两人也很少交心了。茂夫本想趁着次日给律送便当的时候道歉,却看到被众人簇拥着的茂夫,让他意识到了两人之间巨大的沟壑——他和律本就是两个不同的存在。

茂夫不知道自己真正的情绪,只是把那份心情当做兄弟之间的感情,在说完对不起的时候就跑走了,之后去师匠那,也是师匠开导了茂夫。

血缘关系吸引着他们,却也束缚了他们,它把超脱兄弟之间的那份爱定义为背德之爱,也就是违背了道德和不被世人所接受的,可若是二人不去正视这份感情,很有可能,那在长大之后,却又是这份血缘关系将他们牵扯到一起。

好在他们没有放弃,双方都在以对方为目标前进。律是茂夫的骄傲,曾经的律也羡慕过茂夫的超能力。这才有了后面的发展,不至于让这份感情有始无终。

至于开始说的像上瘾了一样和《希望》的名字我都可以做一番阅读理解(bushi):茂夫对律的亲密导致了律内心抱有着「哥哥可能喜欢着我」的想法,再加上生活中的一些小细节,就算这只是可能性极小的如果,律也愿意放手一搏。就像吸毒者对海洛因,茂夫就是律不可失去的事物,如果硬生生拔掉律对茂夫的感情,那在另一种意义上也无疑剥夺了律生存的意义。

文中的小甜饼大把地有啊!虽然是律茂的日常相处,字字句句似乎都能体会到他们之间的感情。不过这里也不举例啦。

翻了一下似乎也写了一点东西,不过感觉还有好多想写的没写出来……所以这里再叨叨几句好了。

特别喜欢太太细腻的笔触下描绘的律茂二人,就像电影一样,一幕幕划过眼前。

我是听着太太安利的音乐看文,以及写下这篇不成东西的文评,太太如果也是玩网易云的我想粉你……音乐真的很好听!秒点小红心收藏下载。

其实太太太太叫着也是有点gay尬的,如果不介意的话这里想勾搭太太,请问怎么称呼啊这里秀一/一颜。我还想和太太扩列嗷。

而且太太图文都很好啊!水彩的上色太棒了!!就是,太好看了吧这种!

——————————————

强忍着嚷嚷给太太打call啊啊啊啊啊真棒好好吃骨科大法好写完了文评,之前没有评论别介意啊这种。

然后《希望》请务必he啊!虽然肯定也会啦。最近的更新里mob小天使开窍了真是太好了!

还有就是求眼熟!

@直到我的尸骸上也长满你爱的鲜花

悄悄艾特!

评论(3)
热度(12)
  1. —Asaki—恶人Aswing 转载了此文字  到 直到我的尸骸上也长满你爱的鲜花
    收到的第一份长评呜呜呜呜开心到爆炸开心到说不粗话能够被喜欢真的太好了我要转出来炫耀一下【喂喂喂】

© swing | Powered by LOFTER