吃粮号
爬墙飞快
没有产出
混乱邪恶
all主角all
其实杂食党
差不多都能接受
文绑@程阅阅
啾啾她☆

swing

【轰出/小英雄】我在这儿呢

绿谷出久视角:
习惯性地备好了两份早餐,端在了餐桌上才后知后觉地发现,他还没有回来啊。
拿着勺子无意识戳着盘中的蛋包饭,思起了轰焦冻前些天出差去消灭敌人了,一时半会儿还赶不回来。
不知不觉就当上了职业英雄了呢!
微笑着舀了一口蛋包饭塞进嘴中,曾经和恋人遥远的目标成为了现实,带着完成梦想的好心情品尝着食物。软糯的米饭和鸡蛋的醇香糅合在了一起,格外的不错呢。
等解决完自己的早餐,第二盘蛋包饭已经微凉了。
白白浪费掉还是有些可惜的,不过好在下次自己的恋人还是能尝到的,也不大计较了。
清洗盘子的时候,也未曾注意到身后开启的电视机播放着与敌人战斗时不幸身亡的名单。
更不曾得知其中念到了“轰焦冻”的名字。

轰焦冻视角:
解决完敌人,头脑一片空白,战斗时的情景已不记得。兴许是使用个性过度,全身发软,疲惫感席卷了上来。
顾不得向负责人员说明,急忙赶向了家的方向。
出久还在等着自己。
一定等急了吧,拖延了这么久,还没发条信息过去……
合拢了拳头,掌心隐隐有着闷汗。
街上的行人对着一位职业英雄的反应却是不大,自己并非变身之类的个性,现在这幅模样按常理还是挺显眼的。
不管了,或者说,也不愿意去想。
……总算到家了。
绿谷出久正安静地食用蛋包饭,似乎正如自己所想的生了气,也不理睬自己……可却能感觉到那时不时望着这边的视线。
刚才的奔跑还是挺激烈的,掀起刘海深呼吸着平静气息。
对着桌上的蛋包饭,反胃来得却是突然,最明显的就是没了一星半点的食欲。
算了……反正出久还在生气。这一顿不吃就不吃了。
恋人把自己的这份盘子也带过去清洗,上扬的唇角似乎是在想着什么好事。
目视着绿谷出久进入了厨房,把视线停留到
了正在播放电视机上,表情永远地僵住了。
那空白的记忆,终于回到了脑海之中。

评论(7)
热度(32)

© swing | Powered by LOFTER